Лого poryadok.ru
Гид по антипригарной алюминиевой сковороде

Гид по антипригарной алюминиевой сковороде

Наличие посуды на кухне зависит от количества человек в семье, рациона питания и частоты готовки. Поэтому у хозяйки должны присутствовать две — три сковороды, различных по толщине, высоте и материалу изготовления.

 

ПАМЯТКА ДЛЯ ПОКУПАТЛЕЙ:

 

Диаметр сковороды:

Кол-во человек

D =24 см

на семью из 2 человек

D =26 см

для семьи из 3 человек

D =28 см

на семью более 3 человек

 

АЛЮМИНИЕВАЯ СКОВОРОДА БЫВАЕТ ДВУХ ТИПОВ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

 

 

Плюсы

Минусы

Литая

Изготавливается в процессе  плавления  металла, который  заливают в формы и получают  посуду  требуемого размера.

1.      Износостойчивая

2.      Для частого применения

3.      Антипригарное покрытие долго держится

Высокая цена

Штампованая

 

Создается в процессе  резки и штамповки   готового алюминиевого листа. Эта  технология высечки применяется только на тонком металле

1.      Легкая

2.      Невысокая цена

3.      Хорошо нагревается

Покрытие быстро портится и деформируется

 


Рекомендации по эксплуатации сковороды с антипригарной поверхностью:

  1. Не перегревайте больше чем на 250 градусов. Если температура выше допустимого предела, то антипригарное покрытие посуды будет разрушатся.

  2. Каждые 12 месяцев   меняйте на новую сковороду. В процессе частого использования поверхность истончается и пища начнет прилипать.

  3. Не режьте пищу непосредственно в посуде. Так вы оставляете царапины и портите поверхность.

  4. Не готовьте и не храните продукты, содержащие кислоты, соль, щелочь (маринад, рассол,кисло-сладкий соус, и т.д).
  5. Мойте сразу после приготовления еды, используя жидкие средства.

 

И всегда помните, что качество и вкус блюда зависит от посуды, на которой она приготовлена.

Желаем Вам кулинарных побед !



Оформить заказ
Корзина 0 товаров
Избранное
Регистрация
Аналогичные товары