Конфиденциальность и защита информации

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, прочих маркетинговых мероприятий, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

О порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных».

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе на электронный адрес Продавца: info@poryadok.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по форме, указанной здесь.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя cайта www.poryadok.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте в общедоступной форме.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Предупреждение об использовании файлов cookies на сайте www.poryadok.ru

Файл cookie представляет собой небольшой файл, обычно состоящий из букв и цифр. Этот файл сохраняется на вашем компьютере, планшетном ПК, телефоне или другом устройстве, которое Вы используете для посещения сайта. Файлы cookie широко используются владельцами сайтов для обеспечения работы сайтов или повышения эффективности работы, а также для получения аналитической информации.

Мы и наши поставщики услуг можем использовать на наших сайтах различные типы файлов cookie:

Строго необходимые файлы cookie. Эти файлы cookie необходимы, чтобы сайт работал корректно, они позволят Вам передвигаться по нашему сайту и использовать его возможности. Эти файлы не идентифицируют вас как личность. Если вы не согласны использовать данный тип файлов, это может оказать влияние на производительность веб-сайта, или его компонентов.

Файлы cookie, относящиеся к производительности, эффективности и аналитике. Эти файлы помогают нам понять, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, предоставляя информацию о тех областях, которые они посетили и количестве времени, которое они провели на сайте, так же они показывают проблемы в работе интернет-ресурса, например, сообщения об ошибках. Это поможет нам улучшить работу сайта.

Файлы cookie, относящиеся к аналитике, также помогают нам измерять эффективность рекламных кампаний и оптимизировать содержание сайтов для тех, кого заинтересовала наша реклама. Данный тип файлов cookies не может быть использован для вашей идентификации. Вся информация, которая собирается и анализируется, анонимна.

Функциональные файлы cookie. Эти файлы cookie служат для того, чтобы опознавать пользователей, возвращающихся на наш сайт. Они позволяют нам индивидуально подбирать содержание сайта для Вас, приветствовать Вас по имени и запоминать Ваши предпочтения. Если вы блокируете этот тип файлов, то это может повлиять на производительность и функциональность веб-сайта и может ограничить доступ к контенту на сайте.

Рекламные файлы cookie. В эти файлы cookie записываются сведения о Ваших действиях в Интернете, в том числе о посещении наших сайтов и страниц, а также данные о ссылках и рекламе, которые Вы выбирали для просмотра. Одна из целей, которые мы ставим перед собой, — отражать на наших веб-сайтах тот контент, который наиболее полно ориентирован на Вас. Другая цель — обеспечить нам и нашим поставщикам услуг возможность предоставления рекламной или другой информации в более точном соответствии с Вашими явными интересами. (Действуя, таким образом, мы и наши поставщики привлекаем таких партнеров, как информационные порталы, платформы управления данными и платформы изучения спроса, которые предоставляют помощь в обработке таких данных.) Например, если Вы просматриваете страницу нашего сайта, посвященную какой-либо определенной продукции, мы можем сделать так, чтобы на всех наших сайтах или на других сайтах Вы видели рекламу, связанную с этой (или аналогичной) продукцией и сопутствующими услугами. Мы, наши поставщики услуг и партнеры можем дополнительно использовать другие данные и информацию, собранную с помощью указанных файлов cookie, в том числе информацию, полученную от третьих лиц, в целях предоставления Вам рекламы.

Каким образом собирается и используется другая информация?

Мы и наши поставщики услуг можем использовать файлы cookie в различных целях, в том числе, чтобы:

  • Облегчить себе и третьим лицам получение информации о Ваших посещениях сайта.
  • Обрабатывать Ваши заказы.
  • Анализировать информацию о Вашем посещении страниц для совершенствования нашего сайта.
  • Предоставлять рекламу, сообщения и контент, созданные нами и третьими лицами, на данном сайте и сайтах других лиц, учитывая Ваши интересы.
  • Помогать Вам в получении необходимой информации.
  • Определять количество посетителей и то, как они используют наш сайт, — для повышения эффективности сайта и для наилучшего понимания интересов их аудитории.

Как долго файлы cookie хранятся на моем устройстве?

Некоторые файлы cookie действуют с момента вашего входа на сайт до конца данной конкретной сессии работы в браузере. При закрытии браузера эти файлы становятся ненужными и автоматически удаляются. Такие файлы cookie называются «сеансовыми».

Некоторые файлы cookie сохраняются на устройстве и в промежутке между сессиями работы в браузере — они не удаляются после закрытия браузера. Такие файлы cookie называются «постоянными». Срок хранения постоянных файлов cookie на устройстве различается для разных файлов cookie. Мы и другие компании используем постоянные файлы cookie в различных целях: например, чтобы точнее определить, как часто Вы посещаете наши сайты или как часто Вы на них возвращаетесь, как с течением времени меняется характер использования наших сайтов, а также для оценки эффективности рекламы.

Кто размещает файлы cookie на моем устройстве?

Файлы cookie могут размещаться на Вашем устройстве администрацией сайта www.poryadok.ru. Эти файлы cookie называются «собственными». Некоторые файлы cookie могут размещаться на Вашем устройстве другими операторами. Такие файлы cookie называются файлами «третьих лиц».

Мы и третьи лица можем использовать файлы cookie, чтобы узнать, когда Вы посещаете наши сайты, как взаимодействуете с электронной почтой, рекламой и другим контентом. На основе файлов cookie может собираться и использоваться обобщенная и другая информация, не связанная с идентификацией отдельных пользователей (например, об операционной системе, версии браузера и URL-адресе, с которого выполнен переход на данную страницу, в том числе из электронного письма или рекламного объявления) — благодаря этому мы можем предоставить Вам более широкие возможности и проанализировать маршруты посещения сайтов. Такая технология позволяет подсчитать количество пользователей, которые посетили конкретный сервис, перейдя по ссылке с определенного баннера за пределами данного сайта, по текстовой ссылке или изображениям, включенным в рассылку. Кроме того, она служит инструментом для сбора обобщенной статистики об использовании сайта в целях аналитического исследования и помогает нам оптимизировать наши сайты, предлагать рекламу в соответствии с Вашими интересами, как подробно описано ниже.

Каким образом используется интернет-реклама и мобильная реклама?

Мы вместе с третьими лицами, включая технологических партнеров и поставщиков услуг, участвуем в ориентированной на интересы пользователей рекламной деятельности, предоставляя рекламу и персонализированный контент, который, по нашему мнению и по мнению других рекламодателей, будет представлять интерес для Вас. Сторонние поставщики используют файлы cookie при реализации сервисов для нас или других компаний; в таких случаях мы не контролируем использование указанной технологии или полученной при этом информации и не несем ответственности за любые действия или политики третьих лиц.

Реклама может предоставляться Вам с учетом характера Вашей деятельности в Интернете или при использовании мобильных устройств, а также с учетом Ваших действий при поиске, Ваших откликов на одно из наших рекламных объявлений или электронных писем, посещенных Вами страниц, Вашего географического региона или другой информации. Такие рекламные объявления могут появляться на нашем сайте или на сайтах третьих лиц.

Технологические партнеры, с которыми мы сотрудничаем и которые помогают нам проводить рекламные кампании с учетом Ваших интересов, могут являться участниками саморегулируемых ассоциаций. На данном сайте Вы можете также видеть рекламу третьих лиц в зависимости от того, какие страницы Вы посещаете, какие действия выполняете на нашем сайте и на других сайтах.

Как управлять файлами cookie?

Большинство интернет-браузеров изначально настроены автоматически принимать cookie. Вы можете изменить настройки таким образом, чтобы блокировать cookie или предупреждать пользователя, когда файлы данного типа будут отправлены на устройство.

Есть несколько способов управления cookie. Пожалуйста, обратитесь к инструкции браузера для того, чтобы узнать больше о том, как скорректировать или изменить настройки браузера. Если отключить cookie, которые мы используем, то это может повлиять на вашу работу в Интернете, в то время как на www.poryadok.ru вы, возможно, не сможете получать персональную информацию при посещении сайта. Если вы используете различные устройства для просмотра и доступа к нашему сайту (например, компьютер, смартфон, планшет и т.д.), вы должны убедиться, что каждый браузер на каждом устройстве настроен в соответствии с вашей точкой зрения на работу с файлами cookie.

Оформить заказ
Корзина 0 товаров
Избранное
Регистрация
Продолжить покупки
Аналогичные товары
вверх