Правила дисконтной программы сети магазинов «Порядок»

Участником дисконтной программы становится владелец дисконтной карты. Дисконтную карту можно приобрести в интернет-магазине или на кассе любого нашего магазина.

Дисконтная карта Сети магазинов товаров для дома и дачи "Порядок" даёт Вам следующие преимущества:

  • возможность покупать все товары, представленные в магазинах «Порядок», кроме акционных - «Супер цены» и «Спецпредложения», со скидкой 5%,
  • возможность принимать участие в сетевых акциях и розыгрышах ценных призов,
  • возможность покупать товары со скидкой до 70%, в рамках предложений «Своим — лучшее!»,
  • дисконтная карта начинает действовать с момента ее активации на сайте.

Для получения скидки по дисконтной карте покупателю необходимо активировать карту на сайте poryadok.ru: самостоятельно заполнив анкету или с помощью продавца в интернет-зоне магазина.

Для получения скидки по дисконтной карте покупателю необходимо предъявить её в любом магазине Сети, в физическом виде.

Скидки по дисконтной карте не суммируются с другими видами скидок и спецпредложениями.

Работник Сети имеет право проверить достоверность предоставляемых в Анкете сведений (в т.ч. проверить документ, удостоверяющий личность), имеет право отказать в активации карты при наличии оснований полагать, что предоставлены недостоверные сведения.

Утерянные карты не восстанавливаются. 

Карта не подлежит возврату.

Сеть магазинов товаров для дома и дачи "Порядок" оставляет за собой право изменять цены на дисконтные карты. 

Участник дисконтной программы соглашается на обработку его персональных данных в сети магазинов «Порядок», на получение сообщений информационно-рекламного характера по указанным в Анкете телефону и e-mail. Указанные согласия даются на неограниченный срок и в любой момент могут быть отозваны путем направления письменного заявления в адрес ООО «Порядок».

Сеть магазинов товаров для дома и дачи «Порядок» оставляет за собой право замены карт. Замена карт производится за дополнительную плату на основании прейскуранта цен. 

Сеть  магазинов товаров для дома и дачи «Порядок» оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Правила в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения изменений в условия правил пользования картами такие изменения вступают в силу с момента опубликования на сайте — www.poryadok.ru,  если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при их публикации.


01.03.2019

Возврат к списку

Оформить заказ
Корзина 0 товаров
Избранное
Регистрация
Аналогичные товары